11.07.2015

A Case of You

Sudah cukup lama gak menghabiskan roll film karena roll film memang lagi habis. Jadinya, saya sibuk lagi menulis dan menggambar di jurnal. Biasanya memang selalu begitu, tapi akhir-akhir ini berusaha lebih disiplin keeping my track through pen. Dulu sekali, pernah ada teman yang bilang bahwa, "Kalo kamu mungkin Patti Smith, kalo aku suka sekali sama Joni Mitchell. Her words swim too deep!". Beberapa hari yang lalu, lagu ini termainkan saat shuffling lagu di laptop. Sebelumnya saya nggak pernah terlalu perhatian dengan lagu ini, eh taunya, dalam sekali ya memang.. (duh, gampang baper). Untung aja sih bapernya menghasilkan hal-hal begini. 



"Just before our love got lost you said, i am as constant as a northern star, and i said, constant in the darkness, where's that at?"


"I could drink a case of you."


"I'm a lonely painter. I live in a box of paint. I'm frightened by the devil."



"I remember that time you told me, you said love is touching souls, surely you touched mine."



"I met a woman, she has a mouth like yours, she knew your life, and she said, go to him, stay with him if you can, but be prepared to bleed."


"But, I would still be on my feet."





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Blogger templates