10.31.2012

I fancied you'd return the way you said

A little girl lost her lover and she wandered into the woods, uttering spells from her mantra book and blowing yearning kisses. She swore to the universe that she would find her lover. 










Then, time rolls, and now, she's a woman who is still looking for her long gone lover. She's been wandering in this jeopardy universe, only to find the love she once embraced. 







Today, in this autumn, between the dancing wind, she stared at the girl whose skin white as a porcelain, eyes pale as winter. A jewelry clings on her wrist, and she eventually realizes this girl. Tis her long gone lover.... standing in a dead body with arms open, as if she's been waiting for so long. "you are the kind of girl i thought of back when i had reasons to wish".... (credit to Zara Zahrina for the quote of her poem)















10.16.2012

I think I'm going to fall asleep, but wait...

Yo, readers! This is my first English post in the last two months (maybe?). I've been busy being myself as usual and one of this me thing is a "from women to women" exhibition named Brangerous (I gave a spoiler in this month's first post, please move your cursor to the right side and search it by yourself, you're on your own.). The exhibition has been starting from 12th October and it takes place at c2o Library.



Those pictures are taken by Erlin Goentoro, I was too princess-y to walk around and take pictures. If you want to take a look closer, to my picture, here we go... (again)


The title is Liberate Yourself and I think you can guess why. I'm not gonna go too long for this post. I'm still kind of sweaty now. I've just come back home from tutoring English. For your information, I'm such a really good teacher and a fierce woman. Thus, a really good teacher and a fierce woman would teach you to be a gorgeously fierce good teacher who happens to be a woman  like this ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


GOOD LUCK, KID!





10.15.2012

If there's a Pussy, then there's a Riot

Saya penggemar berat Riot Grrl dan antek - anteknya. Otomatis, saya jadi terkesan feminis, padahal saya bukan feminis. Saya memilih untuk jadi humanis. Lalu, dua bulan yang lalu, saya membuat sebuah respon akan berita penangkapan Pussy Riot yang ramai dicicitkan di berbagai media, khususnya di the world wide web. Bukan, saya bikin respon bukan karena ini band punk yang membawa semangat rebel dalam formasi tiga wanita yang siap menjadi garda depan dalam membela hak - hak kaum minoritas. Ini karena saya ingin mengapresiasi perjuangan mereka dan dunia harus sadar bahwa perjuangan mereka itu perjuangan kita semua. (KYY get aku, hihi. but, yes, i mean it.). Darah disini merupakan metafora betapa hadeuhnya apa yang mereka alami dan pose ini sebenarnya seperti mengatakan "Yes, we're here to show you to stand among the others." , bukan "please, welcome" atau malah "please, well cum". Dan ini ada link karya saya yang baru - baru ini di tampilkan di blog apresiasi untuk Pussy Riot. Pussy Power = People Power!

http://letsstartapussyriot.wordpress.com/2012/10/15/prinkas-response/








10.03.2012

THE SUN IS UP I'M SO FIZZY I COULD BURST!

Oh, hei, ini sudah hari Rabu ternyata dan banyak deadline yang belum terselesaikan! (nyengir). Tulisan saya banyak yang belum selesai, termasuk untuk zine yang digagas untuk Piknik Zine akhir Oktober nanti. I'm such an immoral procrastinator. Mau ngelanjutin nulis apa saya ini. Buntu sebelum selesai. Keliatannya saya harus rehat sejenak dari kegiatan mengetikkan kangen via telefon genggam, nonton film, baca hentai dan joget sendiri di kamar, yang sering saya lakukan di tengah - tengah kegiatan menulis. Selain sibuk sendiri dan menunda tulisan saya, akhir - akhir ini saya juga disibukkan dengan persiapan pameran Brangerous minggu depan! Bagi yang belum tau Brangerous, klik aja di link ini >>> http://brangerous.blogspot.com/. Males saya ngejelasin panjang lebar (tuh kan, gimana tulisan mau selesai. Ngejelasin dikit aja udah males. Duh.). Untuk Brangerous ini, kontribusi saya tentunya berupa karya foto. Ini, monggo, ada sedikit teaser.


Untuk judul karya dan konsep di balik semua itu, bakal saya rontokin di posting selanjutnya, setelah tanggal 12 Oktober pastinya. Beserta laporan dari pameran Brangerous dan kletikan - kletikan lain. Bagi yang penasaran apa aja bikin saya joget sendirian di kamar, teriak - teriak sendiri, sampe numpahin susu atau kopi, ini jawabannya:




Dua lagu ini mendominasi playlist saya dan menggaung hampir tiap saat dari speaker. Bikin saya lupa kalo lagi ada tanggungan tulisan. Erangan Robert Smith di awal lagu Mint Car aja sudah ngajak banget buat begijakan sambil bawa secangkir susu apa kopi, terus tumpah. "THE SUN IS UP, I'M SO FIZZY I COULD BURST!!!". Hehe... Pastinya, dua lagu ini bakal masuk daftar mixtape baru saya nanti. Eh ya, akhir kata, saya males ngelanjutin tulisan ini, dan tolong cek akun ini >>>  http://8tracks.com/paliperidone .  Iya, itu tempat saya berbagi mixtape. Tenang, saya update terus kok. Sama rajinnya kayak update blog ini. Ciao!

Blogger templates